31 января у нас не просто сырная дегустация, а праздничная дегустация — в этот День будет День Рождения сыроделии Федора Чихалина. И он решил отметить свой праздник с любимым сыром и вином! Приходите поздравлять!
31 января в 18:30 серно-винная дегустация будет посвящена Швейцарии — история сыроделия и виноделия именно этой страны и близлежащих регионов. Сами понимаете, такое пропустить нельзя!
Вина подбирает сомелье Time for Wine Екатерина Смычёк, сыры будут от крафтового сыродела и юбиляра Федора Чихалина.
Рассказываем про историю, технологии, рецепты, факты и мифы швейцарского сыроделия и виноделия.
Это будет симбиоз сыра и вина, этакий творческий дуэт, который никого не оставит равнодушным.
Будет очень вкусно, познавательно, приятно и ароматно.
В программе:
— 1,5 часа рассказов и историй от сомелье и сыродела
— 5 сыров (грюйер, белперкнолле и др. швейцарские сыры)
— 5 вин
В Швейцарии 26 территориально-административных единицы – кантона.
Плюс разделение на франкоговорящую, немецкоговорящую и италоговорящую части. Мы затронем вина из каждой части, либо непосредственно Швейцарии, либо региона соседней страны, который оказывает влияние на граничащие швейцарские винные хозяйства.
1) игристый Мюллер-тюргау из Италии (одно из любимых вин у швейцарцев)
2) белый Пино нуар из Италии из региона Валле д`Оста прямо на границе с Швейцарией)
3) красный Дорнфельдер из Германии (из немецкого региона на границе с Швейцарией)
4) и 5) белое и красное из Швейцарии
Рекомендуем не тянуть с бронированием мест.
Начало 31 января (пт) в 18:30.
Забронировать место можно в форме сверху или по тел. 283-05-35.
Стоимость участия 2500 р. К стандартным подарочным сертификатам просто на винную дегустацию нужна будет доплата 500 р. Сертификаты на сыро-винную дегустацию принимаются без доплаты.
На мероприятие понадобится предоплата, по поводу которой с вами свяжутся по почте или телефону ближе к дате.
Записаться
Места на этом мероприятии полностью забронированы.