13 ноября мы продолжаем цикл дегустаций по Франции — на этот раз это не просто вино, а вино в сочетании с сыром. История сыроделия и виноделия конкретного времени и региона. Да, именно такая непонятная, но всеми любимая Франция. Сами понимаете, такое пропустить нельзя.
Вина подбирают сомелье Time for Wine Екатерина Смычёк, сыры будут от нижегородской сыроварни «Сыр and Мед».
Это будет симбиоз сыра и вина, этакий творческий дуэт, который никого не оставит равнодушным.
Будет очень вкусно, познавательно, приятно и ароматно.
В программе:
— 1,5 часа рассказов и историй от сомелье и сыродела
— 5 вин
— 5 сыров
Рекомендуем не тянуть с бронированием мест.
Начало 13 ноября (вс) в 17:00.
Забронировать место можно в форме сверху или по тел. 283-05-35.
Стоимость участия 2000 р. К подарочным сертификатам на общую винную дегустацию нужна будет доплата 500 р. Сертификаты на сырно-винную дегустацию принимаются без доплат.
Скорее всего на мероприятие понадобится предоплата, по поводу которой с вами свяжутся по почте или телефону ближе к дате.
Записаться
Заказ билетов на это мероприятие закрыт.