5 декабря мы встречаемся за столом с вкусным сыром и вином и придумываем винно-сырные сочетания. История сыроделия и виноделия — это всегда захватывающе и разнообразно.
Вина подбирает сомелье Time for Wine Екатерина Смычёк, сыры будут от нижегородской сыроварни «Сыр and Мед». Сыродел Жанна Зыкова творит сырные чудеса. Она делает безумно интересные и вкусные плесневелые сыры. Никто не работает с таким количеством белой и голубой плесени, как она.
Это будет симбиоз сыра и вина, этакий творческий дуэт, который никого не оставит равнодушным.
Будет очень вкусно, познавательно, приятно и ароматно.
В программе:
— 1,5 часа рассказов и историй от сомелье и сыродела
— 5 вин
— 5 сыров
Рекомендуем не тянуть с бронированием мест.
Начало 5 декабря (пт) в 18:30.
Забронировать место можно в форме сверху или по тел. +7 (831) 291-07-13 или 283-05-35.
На почты gmail иногда не приходят уведомления о бронировании. Не переживайте, мы видим вашу бронь.
Стоимость участия 3000 р. К подарочным сертификатам на общую винную дегустацию нужна будет доплата 500 р. Сертификаты на сырно-винную дегустацию принимаются без доплат.
На мероприятие понадобится предварительная оплата, по поводу которой с вами свяжутся по почте или телефону ближе к дате проведения.
