5 апреля 2020 года мы продолжаем цикл дегустаций сыра и вина. У каждой такой дегустации своя тематика — история сыроделия и виноделия конкретного времени и региона. Прошлые встречи были о Балканах, Италии, Франции и Швейцарии. И именно Швейцарию мы хотим повторить в начале апреля. Сами понимаете, такое пропустить нельзя.
Вина подбирают сомелье Time for Wine Екатерина и Иван, сыры будут от крафтового сыродела Федора Чихалина.
Рассказываем про историю, технологии, рецепты, факты и мифы швейцарского сыроделия и виноделия.
Это будет симбиоз сыра и вина, этакий творческий дуэт, который никого не оставит равнодушным.
Будет очень вкусно, познавательно, приятно и ароматно.
В программе:
— 1,5 часа рассказов и историй от сомелье Екатерины Смычёк и сыродела Федора Чихалина
— 5 сыров (грюйер, белперкнолле и др. швейцарские сыры)
— 4 вина
В Швейцарии 26 территориально-административных единицы – кантона.
Плюс разделение на франкоговорящую, немецкоговорящую и италоговорящую части. Мы затронем вина из каждой части, либо непосредственно Швейцарии, либо региона соседней страны, который оказывает влияние на граничащие швейцарские винные хозяйства.
1) игристый Мюллер-тюргау из Италии (одно из любимых вин у швейцарцев)
2) белый Пино нуар из Италии из региона Валле д`Оста прямо на границе с Швейцарией)
3) красный Дорнфельдер из Германии (из немецкого региона на границе с Швейцарией)
4) красный Пино нуар из Швейцарии
Рекомендуем не тянуть с бронированием мест.
Начало 5 апреля(вс) в 17:00.
Забронировать место можно в форме сверху или по тел. 283-05-35.
Стоимость участия 1500 р. К стандартным подарочным сертификатам на винную дегустацию нужна будет доплата 300 р. После мероприятия при желании можно будет купить понравившиеся вино и сыр с собой.
Скорее всего на мероприятие понадобится предоплата, по поводу которой с вами свяжутся по почте или телефону ближе к дате.
Записаться
Заказ билетов на это мероприятие закрыт.