Натуральные сладкие вина — наверное, самые сложные на свете. Их создание требует титанических усилий, а прибыли виноделов почти не окупают ни трудозатрат, ни риска.
Если вы поклонники сладких вин или просто хотите понять, в чем же секрет и прелесть сладких вин, ждем вас 7 сентября в 18:00. Разбираемся в сортах, регионах, вкусах, ароматах вместе с сомелье Time for Wine.
Сегодня виноделы для получения сладкого вина чаще применяют один из четырех основных способов повышения сладости винограда. От того, какой вариант будет выбран и зависит конечный результат.
— поздний сбор урожая
— благородная плесень
— заизюмливание
— «подмораживание»
На дегустации попробуем разобраться в этих способах и попробуем самые разные сладкие и п/сладкие вина: сотерн, айсвайн, немецкий ауслезе и не только.
Регистрируйтесь на мероприятие заранее. Запись в форме наверху или по тел. 283-05-35.
Стоимость билета 2500 р.
Просим подготовиться к тому, что оплата билета будет наличными или переводом, а не картой. Спасибо!
Записаться
Заказ билетов на это мероприятие закрыт.