Наши контакты: +7 (831) 283 05 35

info@timeforwine.ru

Иван Моисеев

Создатель и владелец. Айтишник до мозга костей, которого забросило в винный бизнес. Потом было профильное обучение, конкурсы сомелье, международные выставки и салоны вин, собственное преподавание, подбор вина — и теперь он уже не случайный посетитель, а настоящий профи своего дела. Любит BMW, немецкий язык и терпкий до оскомины мальбек. Вас тоже попытается обратить в свою веру.


Екатерина Смычёк

Двигатель бара. Переводчик, путешественница, сомелье. Прошла винное обучение, объездила весь мир — даже добралась до Австралии и Новой Зеландии, не говоря уж о всяких Китаях и Америках. Тот человек, который подбирает вина, рассказывает про страны и сорта и делает бар уютным.


Антон Мигунов

Шеф-повар. У Антона за плечами несколько образований и 5-летний опыт повара. Долгое время он приходил в бар просто в качестве гостя. Может быть в тайне наводил справки о нашем меню? А может быть просто наслаждался бокалом вина? Но потом не выдержал и взял кухню в свои руки. И теперь вся команда обедает и ужинает только в баре, а гости так и вовсе толпами ходят — потому что вкусно неимоверно!


Михаил Белов

Повар. Михаил замечательно готовит мясо и салаты, хотя иногда мечтает о тортах и фонданах. Помимо поварского образования у Михаила еще и КМС по гимнастике и небольшой опыт съёмок в сериале "Метод". Так что смело просите у него фирменные брускетты и автограф на салфетке.


Александр Котков

Бармен. Такое количество анекдотов не знает никто. С Александром не соскучишься ни за бокалом вина, ни за чашечкой кофе. Который он, кстати, тоже неплохо готовит. А если попросите, сделает ещё и свой фирменный раф.


Андрей Денисов

Тоже бармен. Человек с колоссальным жизненным опытом. Он успел побыть и строителем, и электриком, и официантом, и велосипедистом, и хозяином собственного ресторана. А теперь он увлёкся вином, полюбил наш семейный бар и поэтому с нами.


Тимофей Зуев

Бывший бармен, но настоящий (в обоих смыслах) друг. Светлая голова и прямые руки. Прибился к бару за два дня до его открытия и остался с нами, сделал качели и этот сайт. Время от времени его можно встретить с той или с другой стороны барной стойки.