Наши контакты: +7 (831) 283 05 35

info@timeforwine.ru

Устрицы в Нижнем Новгороде. Каждый четверг в винном баре.

Категория: Блог

«Многие люди никогда не пробовали устрицы просто потому, что не знают, как их есть, и боятся выглядеть нелепо.»

Вот уже несколько месяцев в нижегородском винном баре Time for Wine проходят Устричные четверги. Именно в этот день организаторы проекта привозят свежайшие устрицы и открывают их для всех желающих с 19:00 до 23:00. В баре всё это время присутствует устричный мастер, так что ни один вопрос не остается неотвеченным. Гости могут сами открыть свою устрицу, могут посмотреть, как это делает мастер, могут задать все интересующие их вопросы, могут просто посмотреть, как устрицы едят другие.
Но поверьте, устрицы и вино созданы друг для друга!
004

004

Мы привозим:
1) фермерские Атлантические Специаль — классика, с ароматом моря, пикантной ноткой йода, деликатной солоноватостью.
2) фермерские Новозеландские — нежные, со вкусом морской свежести и ярко выраженным сладковатым послевкусием.
3) дикие Верде — брутальные, насыщенные солью, с запахом моря и нотами свежего огурца
4) дикие Императорские — самые нежные из диких сахалинских, умеренно солёные, с ароматом тихоокеанской свежести.
Они такие разные и такие вкусные! Приходите, заказывайте вино и устрицы, наслаждайтесь сочетанием, переливами тонких нот и оттенками вкусов. И заряжайтесь хорошим настроением!

Приглашаем всех любителей и тех, кто хотел бы впервые попробовать загадочный моллюск. Если не знаете, как подступиться к хитрой ракушке, мы всё расскажем и покажем.
О вине, которое составит идеальную пару с устрицами, мы и наши сомелье тоже позаботимся.
Стоимость устриц от 250 до 370 рублей за штуку. Все устрицы подаются с классическими дополнениями: лимоном, табаско, соусом шалот, серым хлебом и маслом.

Столики нужно бронировать заранее по телефону 283-05-35

Афиша устричных и других мероприятий

004