Наши контакты: +7 (831) 283 05 35

info@timeforwine.ru

Сырная дегустация. Вино от Time for Wine и сыры от Беки Доборджгинидзе

22 октября гостем нашего сырного вечера будет Бека Доборджгинидзе.

Бека Доборджгинидзе — создатель домашней сыродельни KVELI, действующий сыродел ресторана «Брынза», очень творческий и идейный человек.

Команда Time for Wine подбирает 5 интересных вин, Бека привозит 5 ремесленных сыров. А дальше вы слушаете рассказы сомелье и сыродела под бокальчик вина и тарелку вкусных сыров.

Сыры вечера:
— сулугуни разных видов (включая с мятой и надуги)
— имеритинский с укропом
— имеритинский с грецкими орехами
— чечил

Вина вечера:
— белое сухое Цинандали Shuchmann (Грузия)
— белое сухое
— белое сухое
— красное сухое Мукузани от Вахтанга Кикабидзе (Грузия)
— красное сухое Pirineos Seleccion Mesache (Испания)

wine-and-cheese-22-10-17

Регистрация уже открыта. Не медлите, места на сырные дегустации очень быстро занимаются.
Мероприятие будет проходить в кафе «Позавчера», ул. Пискунова 8 (пересечение с ул. Б.Покровская).

Просим подготовиться к тому, что оплата билета будет наличными, а не картой. Спасибо!
Стоимость участия 1200 р.
Запись в форме справа или по тел. 283-05-35

Дата и время

Воскресенье, 22.10.2017, 19:00

Где проходит

Винный бар Time for Wine

Забронировать место

Заказ билетов на это мероприятие закрыт.